Jalan-Jalan Jogja Part II

3

Jalan-Jalan Jogja, 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012, Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012

Jumpa lagi bersama saya blog doni,halah(sorry agak error), maklum masih agak lelah sehabis perjalanan pulang dari Jalan-Jalan Jogja 2 hari yang lalu, sebelumnya karena terburu-buru saya mengupdate sedikit tentang blog saya di Lagi-Lagi Google Memberikan Harapan Palsu, isinya tidak terlalu penting karena hanya membahas dampak kecil dari blog yang ditinggal 2 hari ini.


Jalan-Jalan Jogja, kali ini saya menjalani berbagai perjalanan jauh, dihari pertama dari ujung kaliurang jogja sekitar kilometer 15 saya berangkat menuju bantul untuk berwisata parangtritis. Waw berapa kilometer tuh? yaa kira-kira di hari sabtu itu hampir ratusan kilometer saya jalan-jalan, wah jadi musafir dong(padahal naek motor).

Pantai Parangtritis, 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012, Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012


Di parangtritis bagi saya tidak terlalu spesial karena memang saya hanya duduk-duduk sambil minum es kelapa dan makan jagung bakar. Oiya jagung bakarnya pedes banget, sampe doer bibir saya nahan pedes,hahahaha. tidak lama paling hanya sekitar 1 jam disana, saya akhirnya pulang untuk bersiap nonton midnight Spiderman. Oiya nanti saya mau sedikit review deh tentang film ini.

Iga Bakar,988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012, Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012Keesokan harinya, saya hanya kembali berwisata kuliner, maklum mumpung dijogja, disana memang wisata kulinernya segudang, udah gtu harganya juga variatif, dari yang murah banget sampai yang mahal banget. Siangnya saya makan Iga bakar,waw mantap sampe kenyang gk ketahan,hee. Sesuai dengan namanya harganya juga lumayan, untuk Jalan-Jalan Jogja kali ini, saya membawa uang lebih. Hingga setelah itu muterin ringroad jogja, walaupun sebenarnya sekalian belanja juga,hee.

Steak, 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012, Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012Sesaat sebelum pulang, saya wisata kuliner penutupan makan steak, saya kira harganya akan selangit lagi, tapi gk taunya, hanya dibawah 20rb rata-rata. Murah tapi memang dagingnya tidak seempuk harganya,hee. Saya memesan tenderloin masih ribet motongnya,hahahah(padahal emang gk bisa). Barulah setelah itu saya pulang kembali kerumah, Yaa masih tebel ngantuknya tapi kerjaan menunggu, soo, keep spirit.

Semoga Artikel yang saia posting di blog ini bermanfaat,terima kasih.
Share :

Komentar Facebook:

3 Komentar Blog:

Terima Kasih Semua Atas Kunjungannya..
Sempatkan meninggalkan Kata-kata yah,,karena ini berarti untuk blogku. Salam Blogging.

Entri Populer