Tanya Kenapa Cinta Menginspirasi Karya Musik Indonesia??

3
Tanya kenapa kalo udah masalah cinta seseorang bisa berkarya dengan kata-kata yang indah
saya sendiri juga terkadang seperti ini, apa yang menyebabkan kebanyakan industri musik itu mengeluarkan lagu cinta melulu,hahah
apa karena kita orang melayuu?huhuu
memang kalo di perhatikan di negara Indonesia lebih banyak laku untuk lagu masalah cinta.
gk ngerti kenapa,,
kalo hasil penerawangan saya yaa itu semua inspirasi bagus muncul diwaktu mereka sedang galau atau sedang berbunga-bunga..(sotoyy)
belum lama tahun 2010 punya kenalan orang jogja yang kagum sama karya-karyanya yang menurut saya lumayan kreatif diliat dari notes-notesnya di facebook.
widiw,, kayak penulis profesional(padahal yang profesional aja gk tau kayak gimana)
kalo dibaca satu persatu memang inspiratif sekali sayang hobi itu setelah saya telusuri hanya iseng belaka,, yaa hooby utamanya yaa moto2 kayak anak zaman sekarang pake SLR yang harganya selangit :D
tapi baru beberapa ini saya perhatiin koq notesnya berhenti di akhir desember 2010 loh??
Tanya kenapa??
yaa itulah ternyata memang kembali ke masalah cinta,, di tahun itu kalo tidak salah teman saya ini sudah mendapatkan pasangan baru sehingga yaa..
karya-karya inspiratifnya berhenti disaat cinta sudah berbunga,hahahah
sebenenya sangat disayangkan menurut saya, soalnya ada beberapa tulisan saya juga terinspirasi dari tulisan dia,, nyontek temanya ,hihihi
yaap kembali ke masalah cinta
btw, gmana masalah cinta saia saat ini..
waaah saya juga sedang bingung,hohoho..
Yang penting keep trying deh For the best, amiin
karena memang lagi banyak masalah dalam hijrah tempat kerja saat ini,hufft..
Gudluck 2012.
Semoga Artikel yang saia posting di blog ini bermanfaat,terima kasih..
Share :

Komentar Facebook:

3 Komentar Blog:

Terima Kasih Semua Atas Kunjungannya..
Sempatkan meninggalkan Kata-kata yah,,karena ini berarti untuk blogku. Salam Blogging.

Entri Populer